Notwen de la Concorde Bourgeois
chez moi : bonne humeur qualité particulière : Conseillère, banquière... inscription le : 27/11/2007
| Sujet: Echoppes : Données chiffrées. Lun 26 Juin - 16:55 | |
| Pour une boulangerie, en 2017 : Voici : les temps de production quand on est à 255 d'intelligence : - Citation :
- 1 sac de farine --> 1 heure
2 sacs --> 2h (bon) 3 sacs --> 2h 4 sacs --> 3h (le plus rentable) 5 sacs --> 5h 6 sacs --> 6h (bon) 7 sacs --> 7h 8 sacs --> 9h (idéal pour une nuit) 9 sacs --> 10h 10 sacs --> 13h 11 sacs --> 15h 12 sacs --> 18h Chaque sac de farine est transformé en 3 miches de pain, et le processus consomme aussi un demi stère de bois. Conséquence : Toujours travailler un nombre pair de sacs de farine, sinon on perd un demi-stère, car tout stère "entamé" est entièrement brûlé. | |
|
Notwen de la Concorde Bourgeois
chez moi : bonne humeur qualité particulière : Conseillère, banquière... inscription le : 27/11/2007
| Sujet: Re: Echoppes : Données chiffrées. Sam 19 Mai - 18:11 | |
| Meunier (source: moulin de Fraj) : Sacs de farine produits : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Temps de prod (heures) 1 2 3 4 6 7 10 11 14 18 | |
|