AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Répondre au sujetPartagez | 
 

 Echoppes : Données chiffrées.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Notwen de la Concorde
Bourgeois
avatar

chez moi : bonne humeur
qualité particulière : Conseillère, banquière...
inscription le : 27/11/2007

MessageSujet: Echoppes : Données chiffrées.   Lun 26 Juin - 16:55

Pour une boulangerie :
Voici : les temps de production quand on est à 255 d'intelligence :
Citation :
1 sac de farine --> 1 heure
2 sacs --> 2h
3 sacs --> 2h
4 sacs --> 3h
5 sacs --> 5h
6 sacs --> 6h
7 sacs --> 7h
8 sacs --> 9h
9 sacs --> 10h
10 sacs --> 13h
11 sacs --> 15h
12 sacs --> 18h
Chaque sac de farine est transformé en 3 miches de pain, et le processus consomme aussi un demi stère de bois.
Conséquence : Toujours travailler un nombre pair de sacs de farine, sinon on perd un demi-stère, car tout stère "entamé" est entièrement brûlé.

_________________
Notwen de la Concorde aristotélicienne pour un monde de Paix et de Fraternité,
ex-Chancelière d'Helvétie,
Doyenne de la Faculté de Théologie à l'Université de Berne (et modératrice du forum)
Revenir en haut Aller en bas
 
Echoppes : Données chiffrées.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Données de moins de 100 ans
» Base de données du refuge huguenot
» Base de données "Patrimoine de l'Eure".
» fidèle à la parole donnée
» Surnoms donnés à des profs...

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
 :: Portes de l'Hotel de ville de la cité [écriture & lecture pour tous] :: La Tribune de Genève - les Dernières Nouvelles :: JNCP - aides & conseils économiques-
Répondre au sujetSauter vers: