Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion

 

 Echoppes : Données chiffrées.

Aller en bas 
AuteurMessage
Notwen de la Concorde
Bourgeois
Notwen de la Concorde


chez moi : bonne humeur
qualité particulière : Conseillère, banquière...
inscription le : 27/11/2007

Echoppes : Données chiffrées. Empty
MessageSujet: Echoppes : Données chiffrées.   Echoppes : Données chiffrées. Icon_minitimeLun 26 Juin - 16:55

Pour une boulangerie, en 2017 :
Voici : les temps de production quand on est à 255 d'intelligence :
Citation :
1 sac de farine --> 1 heure
2 sacs --> 2h (bon)
3 sacs --> 2h
4 sacs --> 3h (le plus rentable)
5 sacs --> 5h
6 sacs --> 6h (bon)
7 sacs --> 7h
8 sacs --> 9h (idéal pour une nuit)
9 sacs --> 10h
10 sacs --> 13h
11 sacs --> 15h
12 sacs --> 18h
Chaque sac de farine est transformé en 3 miches de pain, et le processus consomme aussi un demi stère de bois.
Conséquence : Toujours travailler un nombre pair de sacs de farine, sinon on perd un demi-stère, car tout stère "entamé" est entièrement brûlé.
Revenir en haut Aller en bas
Notwen de la Concorde
Bourgeois
Notwen de la Concorde


chez moi : bonne humeur
qualité particulière : Conseillère, banquière...
inscription le : 27/11/2007

Echoppes : Données chiffrées. Empty
MessageSujet: Re: Echoppes : Données chiffrées.   Echoppes : Données chiffrées. Icon_minitimeSam 19 Mai - 18:11

Meunier (source: moulin de Fraj) :
Sacs de farine produits : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Temps de prod (heures) 1 2 3 4 6 7 10 11 14 18
Revenir en haut Aller en bas
 
Echoppes : Données chiffrées.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [La forêt] : Données et statistiques
» Vaches : mortalité, données, méthodes d'élevage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Portes de l'Hotel de ville de la cité [écriture & lecture pour tous] :: La Tribune de Genève - les Dernières Nouvelles :: JNCP - aides & conseils économiques-
Sauter vers: